Уважаемые покупатели! Рады Вам сообщить, что доставка Почтой России стала доступна во всех регионах. Приятного шопинга! Подробнее ›

Домашняя страница Наши услуги Обработка персональных данных ›
← Услуги

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «КЕРУСКА», ОГРН 1097746372019 (далее – Оператор), зарегистрированному по адресу: 125252, г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4, согласие на обработку:

- персональных данных, сбор которых Оператор осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://www.kiabi.ru/: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту https://www.kiabi.ru/), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://www.kiabi.ru/, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях сбора и анализа статистической информации сайта.
- персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://www.kiabi.ru/ в сети «Интернет», в форме регистрации личного кабинета, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения, адрес электронной почты, идентификатор учетной записи (логин пользователя и/или иной идентификатор пользователя), в целях создания личного кабинета пользователя.
- персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://www.kiabi.ru/ в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о месте проживания, в целях предоставления и оформления услуг, ведения записей о предоставленных услугах.

Согласен на обработку и трансграничную передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных акционерному обществу упрощенного типа «БУНША», зарегистрированному по адресу: Франция, 59510 Эм, рю дю Кальвер, 100, а именно: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о месте проживания, идентификатор учетной записи, с целью обработки заказов, ведения записей об оформленных заказах на сайте https://www.kiabi.ru/.

Согласен на обработку и передачу (распространение) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о месте проживания, с целью доставки товаров, заказанных на сайте https://www.kiabi.ru/.

Согласен на обработку и передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных ООО «ТЕЛЕКОМ-ЭКСПРЕСС», зарегистрированному по адресу: 127273, г. Москва, ул. Отрадная, д.2Б, стр.7, а именно: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о месте проживания, идентификатор учетной записи, с целью предоставления горячей линии для субъекта персональных данных

Согласен на обработку и трансграничную передачу (предоставление) моих персональных данных акционерному обществу упрощенного типа «Пиктим Груп», зарегистрированному по адресу: Франция, 59262 Санген-Ан-Мелантуа Кампюс Дю Дижиталь Парк де ля От Борн, проспект де Л'Армони, 61, а именно фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о месте проживания, идентификатор учетной записи, с целью обеспечения функционирования сайта https://www.kiabi.ru/.

Согласен на обработку и трансграничную передачу (предоставление) моих персональных данных акционерному обществу упрощенного типа «САС КИАБИ ЕРОП», зарегистрированному по адресу: Франция, 59510, г. Эм, рю дю Кальвер, 100, осуществляющему обработку персональных данных по поручению Оператора с целью обеспечения функционирования сайта https://www.kiabi.ru/ и осуществления маркетинговых, статистических, и иных исследований.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (предоставление, распространение, доступ), блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, предоставляемого по месту нахождения Оператора.