БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В МАГАЗИН KIABI ЗАКАЗОВ ОТ 1500 руб. !

Домашняя страница Наши услуги Обработка персональных данных
Fermer

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «КЕРУСКА», местом нахождения которого является: Российская Федерация, 125252, г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4 (далее - «ООО «КЕРУСКА»), - и его контрагентам на обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе на передачу на территории Российской Федерации и на трансграничную передачу, а также обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) моих персональных данных (включая мои фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес электронной почты, номера телефонов, почтовый адрес, реквизиты банковской карты и пароль, а также имя, пол и дату(ы) рождения моего(их) ребенка (детей)) в целях моей регистрации на сайте www.kiabi.ru, заказа и приобретения у ООО «КЕРУСКА» товара, представленного на указанном сайте, а также направления мне информационных рассылок посредством почтовой, электронной связи, смс-оповещения, в том числе с использованием средств автоматизации и автоматизированных систем управления базами данных, иных программных средств, разработанных по поручению ООО «КЕРУСКА», а также на ручную, автоматизированную и смешанную обработку моих персональных данных как с передачей по внутренней сети ООО «КЕРУСКА» и его контрагентов, а также по сети Интернет, так и без таковой. Кроме того, используемые способы обработки включают, в том числе (без ограничений), следующие: автоматическую сверку почтовых кодов с базой кодов, автоматическую проверку написания названий улиц/населенных пунктов, уточнение данных путем телефонной, почтовой связи со мной или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментацию базы данных по заданным критериям.

Я проинформирован(-а) о том, что обработка моих персональных данных осуществляется ООО «КЕРУСКА» и третьими лицами, по поручению ООО «КЕРУСКА», на основании заключаемых с ними соответствующих договоров, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Право выбора указанных третьих лиц предоставляется мной ООО «КЕРУСКА» и дополнительного согласования не требует.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую своей волей и в своих интересах.

Настоящее согласие предоставляется мной на неопределенный срок.

Я осведомлен(-а) о том, что настоящее согласие может быть отозвано мной при предоставлении мной по вышеуказанному адресу места нахождения ООО «КЕРУСКА» заявления в простой письменной форме.